大队党支部联合新疆瑞伦矿业直属支部共同举办"踏寻先辈足迹,弘扬民族精神"主题联建活动

发表于%2018-%07-%16 - 次浏览     所属分类:动态要闻  
      为隆重纪念中国共产党建党97年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,711日,局属第一地质大队党支部联合新疆瑞伦矿业直属支部在哈密市共同举办"踏寻先辈足迹,弘扬民族精神"主题联建活动。
      
活动中,第一地质大队哈密冲填孔项目部与大队党支部组队,与瑞伦矿业直属支部近30人共同参观红军西路军进疆纪念园,在纪念碑前重温入党誓词。参观中,每位党员怀着对革命先烈无比崇敬的心情,详细了解那段艰难的红色历史,深刻感受到今天和平幸福的生活来之不易,表示一定要倍加珍惜,充分发挥党员干部的模范带头作用,维护民族团结,做好本职工作。
     
参观前,第一地质大队党支部与新疆瑞伦矿业直属支部就基层党风廉政建设工作进行了座谈,交流中互助取长补短,并就今后开展内容丰富、形式多样的支部联建工作达成诸多共识。

转载请注明:青海省核工业地质局第一地质矿产勘查大队官方网站 » 大队党支部联合新疆瑞伦矿业直属支部共同举办"踏寻先辈足迹,弘扬民族精神"主题联建活动

?